contato@rarosabor.com.br
77 9 9967-4091
77 3473-1381
Menu
Sobre nós
Produtos
Localização
Contato
Onde Encontrar?
Previous
Next
Nossa linha de Condimentos
Acafrão
O açafrão pode ser encontrado como especiaria, sendo útil para temperar os alimentos, especialmente as carnes e molhos.
Alecrim
Além de ser utilizado na forma de chá, pode ser utilizado como erva aromática para temperar os alimentos.
Anis Estrelado
É uma especiaria conhecida por seu uso culinário e medicinal e tem um aroma muito agradável.
Bicarbonato de Sódio
Substituto do fermento para massas de pães, bolos e biscoitos, amacia sua carne e deixa os empanados mais crocantes.
Boldo
É muito utilizada na medicina popular brasileira para o tratamento de problemas digestivos e hepáticos.
Camomila
Populamente a infusão da camomila (Chá de camomila) é conhecida por seus benefícios para a saúde.
Canela
A canela tem muitas propriedades benéficas para saúde e boa forma, é um excelente remédio natural.
Coentro
O coentro é uma erva aromática e muito utilizada como tempero.
Cominho
O cominho é um tempero ótimo pra dar um sabor mais apimentado e ainda realçar os gostos de pratos.
Corante
Usado pelas suas propriedades medicinais e também como corante em produtos cosméticos e nas indústrias têxtil.
Cravo
Usado como tempero, ingrediente de bolos, biscoitos, bebidas e até mesmo como remédio natural.
Endro
O endro é uma erva aromática de propriedades naturalmente calmantes e relaxantes.
Erva Doce
Conhecida pelo aroma intenso e sabor adocicado.
Gengibre
Possui sabor bem picante, marcante e suculento. Utilizado como planta medicinal, em bebidas, pratos salgados.
Gergilim
É consumido em sua forma natural, em forma de sementes, ou utilizada para fazer pastas, pães, bolos ou biscoitos.
Linhaça
Pode ser consumida juntamente com cereais, saladas, sucos, vitaminas, iogurtes e massas de pães, bolos e farofas.
Manjerição
É uma planta de deliciosa fragrância, e suas folhas são muito usadas como tempero na culinária.
Noz Moscada
De sabor quente e marcante, é muito usada em sobremesas e pratos indianos, além de bebidas como vinho quente e chai.
Orégano
Essa erva pode ser usada na forma de chá ou para temperar alimentos.
Pimenta Calabresa
É usada para tornar mais picantes diversos pratos e seu uso é ilimitado.
Pimenta do Reino
É super versátil e pode ser usado no cozimento, sopas, saladas com legumes e verduras, em omeletes.
Semente de Chia
É super versátil e pode ser usado no cozimento, sopas, saladas com legumes e verduras, em omeletes.
Copyright © TonAlmeida 2021